Администрация: 8 (495) 371-0877         +7 991 242 92 93
 

Новости

255 спектакль «Золушка»!

Сегодня мы сыграли 255 спектакль «Золушка». Но это был не просто спектакль по мотивам сценария Евгения Шварца, и не просто знакомая всем история бедной Золушки, ставшей принцессой. Мы сыграли «Золушку» в почти полностью обновленном составе: впервые сегодня на сцену вышла новая Золушка – Жанна Андреева, ее крестную – могущественную и прекрасную Фею сыграла Елена Иванова, а преданного и влюбленного в Золушку Пажа – Евгений Бабич.

Очень важную роль Короля – двигателя прогресса, мудрого отца и правителя сыграл и спел Станислав Якубовский. В роли роскошного служаки-капрала сегодня впервые появился Денис Стебунов, а в роли блестящего специалиста по танцам и великого мастера балов маркиза Па де Труа появился дебютировавший в прошлом сезоне на сцене «Чихачевки» Андрей Пляскин.
А главной движущей силой всей истории был, конечно же, Кот в сапогах – его роль сегодня впервые пел Сергей Рязанов. Сегодняшняя сказка стала очень важной и для наших артистов балета и вокалистов. Прекрасные Розы (Вероника Гагкаева, Юлия Иванова, Константин Суржин, Андрей Логинов, Анна Швецова и Дарья Воробьева).
Восхищение игрой, танцами и вокалом и поздравления всем участникам: и, особенно, дебютантам!
P.S. И обязательно – нашего прекрасного жирафа Жору мы также поздравляем с дебютом в спектакле «Золушка»!