Новости

Концерт 7 ноября

7 ноября вечером на Большой сцене при бурном скоплении народа (и нет, мы не нарушили ни единого пункта правил Роспотребнадзора) прошел праздничный концерт "Нам-33!", посвященный дню рождения театра.
 
Несмотря на серьезную (хотя, не очень) дату, на вечере не было ни грамма официоза. наоборот, на подмостках развернулось настоящее детективное расследование в лучших традициях мистера Шерлока Холмса. Да и как могло быть иначе, если в роли гениальной сыщицы выступала его многолетняя компаньонка миссис Хадсон? Именно ее детективное бюро взялось за разгадку "дела театра Чихачева". Но несмотря на всю гениальность самой миссис Хадсон и расторопность ее помощниц, им так и не удалось найти ничего подозрительного в успехе театра п/р Геннадия Чихачева. А они так старались: и песни слушали, и танцы смотрели и применяли дедуктивный метод! Но все оказалось напрасным – пришлось смириться с тем, что разгадать загадку искусства никому не под силу.
 
Поэтому мудрая миссис Хадсон со своими помощницами приняли единственно верное решение – поступить на службу в театр, отказаться от дедуктивного метода и стать частью труппы. И именно в этот момент и удалось разгадать загадку "дела театра Чихачева"!