Отзывы

Отзывы  

#8 Михаил 25.11.2020 12:11
Волк и семеро козлят удивил и порадовал! Не только детей, но и нас с женой. Исповедь козы актуальна на все времена! Ждем новых премьер!
#7 Евгения 25.11.2020 12:09
Посмотрели премьерный спектакль "Гуси-лебеди"! Восторг! Костюмы, сюжет, музыка, игра актеров - все гениально, как всегда! Спасибо, Чихачёвка
#6 Марина Львовна 16.11.2020 08:08
Смотрели с внучкой 5-ти лет "Золушку". Отличный мюзикл! В меру балета и песен, сказка детям понятна, да и взрослым есть, над чем посмеяться. Больше всех понравилась одна из дочерей (Дарья Сальникова). И хотя по роли девушка должна быть некрасивой, Анна оказалась красоткой и при этом получилась настоящей стервой. Еще нам понравился Кот в сапогах. Этот персонаж отлично оживляет действие, делает спектакль забавным.
#5 Лидия 15.11.2020 22:29
Хочется поблагодарить театр Чихачева за прекрасный репертуар! Всем - и взрослым, и детям рекомендую!!!
#4 Лидия 15.11.2020 21:54
Я давно хотела посмотреть спектакль "Золушка" и вот, наконец, мы с внучкой в театре! Мы сразу же очутились в атмосфере праздника - приветливые улыбки при входе в театр, внимательные сотрудники! И вот спектакль начался! Моя шестилетняя внучка затихла и , не отрываясь от сцены, завороженно смотрела и слушала! И я вместе с ней! Спектакль удивительный, очень яркий, добрый! Красочные декорации и костюмы! Прекрасная сценография! Замечательная музыка! Чудеса на сцене !!! Но самое главное - потрясающие исполнители! Я в восторге от того, что мы увидели и услышали! Весь актерский состав замечательный! Очень понравились Кот в сапогах ( Сергей Рязанов) и Король (Станислав Якубовский)! Но, пожалуй, самое яркое впечатление осталось от игры трех актрис - мачехи и ее двух дочерей. Роль Мачехи очень выразительно исполнила Заслуженная артистка России Людмила Полянская. А две ее дочери Дарья Сальникова ( Анна ) и Ирина Лесных ( Марианна ) произвели самое благоприятное впечатление игрой и дивными голосами! Не случайно обе актрисы лауреаты международных конкурсов!!! Мы вернулись домой и еще долго рассуждали про театр, про спектакль! Большое спасибо всем, кто работает в этом замечательном театре! Всем рекомендую посмотреть спектакль "Золушка"! У вас надолго останется ощущение праздника и хорошего настроения! А внучка раскрасила картинку внутри программки и мечтает о новых походах в чудесный театр Геннадия Чихачева.
#3 Лидия 15.11.2020 20:40
Давно мечтала побывать на спектакле "Золушка" и ввот, наконец-то 31 октября мы с внучкой в театре
театре. Нас встретили с улыбкой и мы сразу окунулись в атмосферу праздника. Начался спектакль и оторваться от сцены было невозможно! Спектакль удивительный! Потрясающая постановка, замечательная музыка, декорации, костюмы! Я не говорю уже о чудесном трюке с платьем Золушки! Моя внучка завороженно смотрела и слушала!!! Мне очень всё понравилось! Замечательные артисты - прекрасные голоса, все очень органичны! Но больше всего я в восторге от трио - мачехи и её двух дочерей! Актриса Людмила Полянская (мачеха), Дарья Сальникова (Анна), Ирина Лесных (Марианна). Мачеха была очень колоритна и её игра была выше всех похвал! Голоса Дарьи Сальниковой (Анна) иИрины Лесных (Марианна) великолепны! Не случайно обе актрисы лауреаты международных конкурсов. Очень понравились актеры Сергей Рязанов (Кот в сапогах) и Станислав Якубовский (Король). Общее впечатление от спектакля изумительное! Большое спасибо режиссеру-постановщику и всем, кто сделал этот настоящий праздник! Всем рекомендую посмотреть этот прекрасный спектакль! А мы с внучкой расскрасили картинку внутри программки и уже наметили, какие ещё хотим посмотреть постановки!
#2 АПиК 10.11.2020 08:55
«Три мушкетера» эти магические для большинства мальчишек слова да в сочетании с названием любимого с детства театра Чихачева сразу привлекли подростка-сына, переживающего период «надоели все театры». Браться за этот материал после гениального музыкального фильма – дело рискованное. Думаю, большинство зрителей невольно сравнивали. Я тоже в некоторых моментах ждала знакомых песен. Но здесь совсем другое музыкальное прочтение бессмертного романа, усилен колорит 17 века. При этом сохранены все важные моменты и настроение. Некоторые арии запомнились, песня мушкетеров, прозвучавшая в конце, надолго останется в памяти. Прекрасный полномасштабный мюзикл, рекомендую к семейному просмотру. Надеюсь, его ждет долгий успех.
#1 Максим С. 10.11.2020 08:54
Побывали на спектакле "Астрономия любви" В музыкальном театре п.р.Г.Чихачева. Давно там не были. За это время театр отремонтировал зал. Звук хороший, кресла удобные. Но в то же время потерялась некая камерность, и буфет раньше был намного интереснее :) Сюжет истории не особо выразителен, зато музыка М.Самойлова очень хороша - помню, его Анна Каренина мне когда-то тоже очень понравилась. Актеры-исполнители великолепны! Рекомендую!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить