Администрация: 8 (495) 371-0877         +7 991 242 92 93
 

Отзывы

Отзывы  

#16 Юлия Сергеевна 28.02.2021 11:47
Огромная благодарность от группы и от меня лично!!! Как сказали мне родители, что в такой театр хочется возвращаться) Спасибо, что вы даёте такое тепло и доброту! Браво!

Классный руководитель 1 "А" класса МОУ СОШ №35
#15 Сергей Т. 26.02.2021 23:49
19 февраля 2021г смотрел "Мюзикл на чердаке".Очень интересное и увлекательное зрелище.В 25 номерах программы я насчитал эпизоды из 21 мюзикла.Всё исполняется на высоком и вокальном,и танцевальном уровне.А некоторые,например ,знаменитая и любимая всеми песня Элизы из "Моей прекрасной леди"(исполняет Дарья Воробьёва в эффектной компани мужчин) можно считать находкой театра.Очень рекомендую всем посмотреть это феерическое представление.Спасибо.
#14 Ольга 19.02.2021 18:59
Живём рядом. Хочется ходить по чаще в театр,но очень маленький репертуар,Расчитан на малышей
#13 Школа 1793 14.02.2021 15:52
От всей души хотим поблагодарить вас за организацию такого сказочного вечера для нас и наших деток! Мы все наполнены радостью и восхищением ! У каждого появился свой любимый актёр! И так интересно, что всех актёров перечислили обсуждая кому какой герой понравился. Очень приятно, что молодые люди , которые работают в гардеробе мне помогли со всеми моими вещами и даже сохранили номерок , который я забыла забрать вовремя.
На каждом этапе ощущается теплота и любовь, которой каждый сотрудник наполняет театр.
С огромной и искренней благодарностью дошколята и их родители школы 1793 корпус9.
#12 Авдотья Никитична 27.01.2021 14:14
Театр Чихачёва любим уже несколько десятков лет. И я очень рада, что любовь взаимна. Благодарю Геннадия Чихачёва за преданность театру и за любовь к нам, зрителям округа. Нас встречают, как родных, провожают, как родных и играют для нас, как для самых любимых друзей! С уважением, Авдотья Никитична Москвитина
#11 Кирилл 27.01.2021 14:06
Каждый поход в ваш театр - это праздник для ребенка и для родителей. Спектакли, как хорошие и любимые фильмы, хочется бесконечно возвращаться. Пересмотрели уже все спектакли, меня водила бабушка, теперь и я вожу своих детей. Спасибо за радость и удовольствие. Ждем новых постановок!
#10 Дарья 15.01.2021 13:38
Огромное спасибо театру за новогодний спектакль "Козни Кощея" Замечательная атмосфера праздника, Нового года, невзирая на все ужасы. Очень интересный спектакль и очень страшный (то есть, хороший Кощей). Нам с дочками (3 года и 6 лет) очень понравилось!
#9 Елена 14.12.2020 12:12
Дорогие Чихачёвцы! Спасибо за ваши спектакли! В столь тяжелое для людей время, вы даете возможность почувствовать себя счастливыми! Спасибо за сказку, где добро побеждает зло!
#8 Михаил 25.11.2020 12:11
Волк и семеро козлят удивил и порадовал! Не только детей, но и нас с женой. Исповедь козы актуальна на все времена! Ждем новых премьер!
#7 Евгения 25.11.2020 12:09
Посмотрели премьерный спектакль "Гуси-лебеди"! Восторг! Костюмы, сюжет, музыка, игра актеров - все гениально, как всегда! Спасибо, Чихачёвка

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить