Премьерный показ мюзикла "Тарзан. Love story"

Состоялся премьерный показ мюзикла "Тарзан. Love story" на Большой сцене Театра.

После почти трёхлетнего перерыва зрителям была представлена новая редакция популярного мюзикла. Так, композитор Владимир Качесов написал новый музыкальный материал к обновлённому спектаклю. Кстати, Владимир Качесов и автор либретто Лев Яковлев были почётными гостями в этот вечер, а дирижировал спектаклем один из его непосредственных создателей – дирижёр-постановщик спектакля и главный дирижёр Театра Владимир Янковский.

Нельзя не отметить замечательную работу артистов в обновлённом составе спектакля. Так, роль Джейн была блистательно исполнена Зинаидой Громоздиной, в ролях Лорда и Леди Грейсток дебютировали Сергей Каныгин и Екатерина Селезнёва, Сабор – в исполнении Елены Ивановой, Кала и Керчак – в исполнении Ирины Лесных и Артура Мухаметдинова, профессор Портер и Эсмеральда – в исполнении Вадима Панфилова и Анны Гончаровой. Огромную работу проделали и артисты, исполнившие роли дикарей, солдат, обезьян, пиратов, гостей и учеников, ведь зачастую каждый артист был задействован в 2-3 ролях. И, конечно, неповторимые Константин Скрипалёв в роли Тарзана, з.а. России Людмила Полянская в роли Миссис Хадсон, Сергей Рязанов в роли Теркоза и Станислав Якубовский в роли Тинтара.

Поздравляем артистов и постановочную группу с успехом, а зрителей – с ярким и удивительно душевным мюзиклом о главном – о любви.

previous arrow
next arrow